lunes, 15 de junio de 2015

Areli Plasencia ganó los 60k de Trail Running Putaendo en Chile

El Peruano radicado en Mendoza, Arelí Plasencia Diaz  ganó los 60km de Putaendo en Chile, en una dura carrera con un gran nivel de competidores.
El corredor del team Las Aguilas Running de Mendoza  ganó con un tiempo de  7:12 , el podio lo completan los chilenos Miguel Díaz en 7:13 y Claudio Perez  en 7:27.
En los 100 km el ganador en masculino fue Luis Valle con un tiempo de 13:38 y en las mujeres la reconocida Marlene Flores , atleta The North Face  con un tiempo de 14:30.
En una destacada actuación el mendocino Roberto Koch finalizó 6° en la general y 2° en su categoria con un tiempo de 7:41.
El resto de los mendocinos en los 60km fueron Santiago Suarez (Aguilas Running ) en 8:52, Luciano Suarez (Aguilas Running) en 9:33 , Fabricio Lissandrello en 9:33, Gabriel Rodriguez  en 9:37 (Aguilas Running ) y Raúl Ojeda Retamales de Vida Trainning en 9:57 con un meritorio podio en su categoria.
En la distancia de 35 km femenino participó Viviana Blanch de Vida Trainning.
Putaendo presentó un exigente circuito con dificultosas subidas y bajadas técnicas, la organización de Latitud Sur Expedition fue muy buena.